见证中国力量,清华同方震撼亮相2018 IPC大会

2018-04-16 17:31 稿源:用户投稿  0条评论

同方计算机作为国内老牌PC厂商已有20余年的发展历史,但更令人惊喜的是这家资深的PC厂商时至今日依旧能够爆发出不同凡响的创造力。近日同方计算机携旗下一站式IT解决方案亮相Intel Partner Connect 2018英特尔合作伙伴峰会,让世界再一次见证中国力量。

  得益于在计算机产业20多年的深厚积累,同方计算机于2017年顺利转型,在IT基础硬件、云计算平台、行业解决方案三个层次上向一站式IT解决方案提供商迈进。2018 Intel Partner Connect大会是亚洲IT界的一次盛会,既有信息科技领域最新的成果展示,也有基于细分行业的成熟应用,同方计算机此次亮相的一站式IT解决方案引起了与会者的强烈反响。

  Tstor“治愈”存储难题

  TSTOR高可靠自维护存储系统由清华大学—同方股份计算机系统结构联合研究中心研制,是世界第一款使用大规模纠删码算法的存储系统,容量可达数百PB,每机柜可提供高达2PB的实际可用容量。自主研发的纠删码计算量削减算法、大规模纠删码的高性能并行算法及数据快速自愈的浮动数据块组织方法是其核心技术亮点。

  该系统已经服务于中国国家气象中心,中国电力科学研究院,中科院物理研究所等等国家级重点项目,系统运行可靠,获得用户非常高的评价和反馈。

  同方云打造真安全云

  作为中国最早开始OpenStack开源云计算实践的公司,同方是第二家来自中国的OpenStack黄金会员,国内首家获得OpenStack基金会互操作性认证 OpenStack Powered 认证的公司,同时拥有Federated Identity认证,也是OpenStack认证的培训机构。

  同方不仅提供自运营的公有云服务,还通过资源池化、软件定义、服务门户三大技术手段提供私有云、混合云、云运维等产品和服务。

说明: C:\Users\yan\AppData\Local\Temp\WeChat Files\737690547189397495.jpg

  超融合云一体机Hyper

  同方超融合云一体机从底层硬件,到平台层软件,均由同方自主设计和研发,融合了计算、存储、网络虚拟化技术,为用户提供一体化的解决方案,适用于中小企业构建自有数据中心,快速实现业务云化管理的需求,有效节省中小型企业从规划到云操作系统落地使用的周期,节省企业在数据中心建设和投入的综合成本。

说明: C:\Users\yan\AppData\Local\Temp\WeChat Files\664458331039119641.jpg

  同方布局公共服务、智慧教育

  同方慧眼达智慧交通解决方案是同方旗下一项重要公共服务行业应用,可实现对超过5000公里高速、上百个监控中心,3000多路视频摄像机,几十万在网车辆的实时数据分析,为交通服务部门提供秒级的预测、报警服务,是交通行业大数据应用的典范。

  同方云教室则通过云终端或者瘦客户机代替传统的计算机,教室瘦客户机、云终端体积小,可以节省大量的课桌空间,另外终端设备零噪音,给学生创造了一个安静舒适的学习环境,也可用于大型企业、呼叫中心等用户单位。

  轻薄高色域,机械革命S1到来

  除了通过全套解决方案服务政府、企业,清华同方旗下品牌机械革命则更注重于服务个人用户,便携时代,轻薄本成为时代潮流。机械革命S1轻薄本首次亮相本次IPC大会,15.9mm/1.18Kg,轻小机身近乎领先市面上全部的轻薄本产品,1670万色全面屏更能让用户体验到非同凡响的视觉体验。

说明: C:\Users\yan\AppData\Local\Temp\WeChat Files\110043309002170649.jpg

  游戏本便携开创者深海幽灵Z2

  机械革命深海幽灵Z2则为游戏本的必备特性中加入了便携,薄约20mm的轻薄机身,轻约2.1Kg,轻薄本的标准基本却可以搭载英特尔8代发烧处理器以及最高GTX1060 6G显卡,提供澎湃游戏性能。

  2018年是IT产业深度变革的一年,我们期待着中国产业军团的迅速崛起。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多