哪种蓝牙耳机最好?全球最强十大蓝牙耳机品牌

2018-04-16 17:27 稿源:用户投稿  0条评论

蓝牙耳机的出现让我们能摆脱线材的束缚,更方便的听歌、接听电话,众多蓝牙耳机品牌中,哪种蓝牙耳机最好呢?为了帮助大家更好的了解蓝牙耳机品牌,此次特意为大家整理了史上最全的十大蓝牙耳机品牌排名。

1.网红耳机——JEET耳机

现在蓝牙耳机界最火的无疑是网红耳机JEET耳机,它虽是平价耳机,音质却能和千元耳机相媲美,被众多数码杂志评为“蓝牙耳机性价比首选”。

JEET耳机一直主打“平价享轻奢”,虽然定价不高,但为了最好的音质一直采用顶级配置,如高通高端蓝牙耳机芯片,11MM超大金属振膜,续航12小时,15米超远距离连接等等,为了打磨音质,还新建90多道高强度检测。

JEET耳机一经发售迅速蹿红,被时尚杂志、媒体、大量用户评价为耳机界的时尚第一潮牌曾在线下创造1分钟售空奇迹,在时尚圈、运动圈都十分火爆。

说到性价比,不得不跟大家提一下那些所谓的高端耳机,售价高的很,但本身成本不高,主要就是靠炒作火起来,花大价钱无非就是买个品牌而已。

2.索尼 MDR-EX750BT耳机

索尼MDR-EX750BT的外观看起来并没有什么特别,但是胜在优良的做工以及手感,舒适度也还算不错。这次的线控设计在机身左侧,而且只有两个键,已经能实现耳机的各种操作。

3.纽曼E10  耳机

纽曼这款耳机的外观真的很是小巧,仅宽19.7mm高20.5mm,机身总重4.9克,这款耳机佩戴还是比较稳定的,小幅度动作并不会掉落,比较方便的是,这款耳机左右耳可以分开使用。

4.铁三角ATH-CKR35BT  耳机

铁三角ATH-CKR35B耳机采用的是铝制外壳,共有黑色、白色、蓝色三种颜色选择,比较适合年轻人使用。它虽是一款颈挂式的产品,但与普通产品有所不一样,并没有采用软性橡胶或塑料材质的项圈设计,而是简单粗暴的采用不同模块+连线的方式。

5.Beats X  耳机

这款耳机的设计是很传统的,就是普通的颈带式蓝牙耳机,不过毕竟价格在那,所以品质还是不错的,而且这款耳机颈带的材料也比较软,使用的时候不会有异物感。

6.漫步者 OXYGEN 耳机

作为漫步者运动蓝牙耳机的新旗舰产品,漫步者OXYGEN蓝牙耳机在外观和功能上较之前代产品更加强大,而且这次还加上了耳撑的设计,佩戴会更加稳定,不会掉落。

7.爱科技 K374BT  耳机

爱科技K374BT耳机材质也是采用金属的,跟塑料的相比会更加耐用,重量也能减轻不少,戴起来舒适度会更加好。再搭配入耳式设计,能有效减少漏音,隔音还是很不错的。

8.苹果AirPods耳机

苹果这款无线耳机的外观和有线耳机真的很是相似,除了AirPods底部有一圈金属环,这款耳机比较方便的是,会自动感应你戴上和摘下耳机,这样它会自动播放和暂停音乐。

9.Bose  SoundSport Pulse  耳机

Bose这款耳机在配色上大胆采用黑色配大红色,看着很有活力,不过这款机身材质是塑料的,光面和磨砂的处理看起来没有廉价感,做工也很扎实,细节处理比较到位,机身线材比较粗壮。

10.森海塞尔CX 6.00BT  耳机

森海塞尔CX 6.00BT耳机材质是金属铝制造,表明还做了抛光处理,此款耳机的机身重量很轻,只有14克。采用常见的三键线控,设计在机身旁边,方便用户控制音乐和语音通话。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多