2018网络机顶盒排名大揭密:最值得买的四款旗舰盒子

2018-04-16 17:26 稿源:用户投稿  0条评论

很多人买盒子的时候,习惯于看看品牌排名、盒子口碑什么的,这的确是个好习惯。今天呢,小编就给大家奉献出,自己从业五年来,对于各类盒子的精华总结,帮助大家买到一款好用、耐用,体验好的机顶盒!纯一手资料,都是干货,可以说,很可能是你看过的文章里,对网络机顶盒排名的阐述,最客观的一篇了。

一、电视盒子里的苹果手机·泰捷网络机顶盒

IMG_256

在小编看来,泰捷盒子最值得称道的,是它的视频性能。采用独家“软解模式”,深度优化了盒子自身的解码能力,使用户快速、流畅、稳定、不卡机,主打无广告看各种清晰度的视频,效果非常理想,它的专业级水平无可挑剔,简直就是盒子中的苹果手机。尤其令人叹服的是,它一直保持无广告的产品理念,看视频特别爽!

泰捷盒子的销量一直不错,在中高端品牌里销售量长期排第一,因为策划万人祈福等活动,被媒体报道称之为“网红幸运盒子”,在网上非常火。

特别需要叮嘱大家的是,不要因一些商家的电视盒子出售的价格便宜,而忽略质量,性能,服务等,导致购买了伪劣产品影响了使用。泰捷盒子呼吁厂商给用户更好的视频体验,而不是专注乱七八糟的噱头功能,搞得系统越来越复杂、难用!

二、海美迪网络机顶盒

IMG_256

海美迪盒子在外观、接口方面,一直表现还可以,配色相对丰富,设计也比较大胆。小编对这个品牌,还是颇有好感的,但是有不少地方,还有优化空间,例如系统的优化,以及长时间使用后因散热问题可能的闪退等问题。

三、天猫魔盒

IMG_256

天猫魔盒的优势,在于购物体验、设计外观等等,视频资源也是很不错的,再加上可与其他天猫产品的交叉使用,确实吸引了不少用户青睐的目光。但是魔盒的平台系统与安卓相比,其稳定性还是有待提高,如果能把系统的口碑做上去,相信会卖的更好。

四、创维网络机顶盒

IMG_256

创维的盒子品类还是比较丰富的,例如推出过主打游戏的盒子,主要服务于爱玩游戏的用户,标配游戏手柄,是游戏迷们的中意之作。虽然价格偏高,但是创维也非常明白,爱玩游戏的用户们是不会介意这个价位的。如果喜欢把玩这块的功能,可以尝试下这个牌子的盒子。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多