哪种蓝牙耳机最好?2018最权威蓝牙耳机品牌排行

2018-04-16 17:11 稿源:用户投稿  0条评论

随着运动健身热潮应运而生的无线蓝牙耳机,少了有线耳机的束缚,让消费者可以更便捷享受音乐。不过有不少新手朋友会问,哪种蓝牙耳机最好?今天就给大家好好介绍2018年有哪款值得我们买的蓝牙耳机品牌。

第一款 JEET蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机是国内最受欢迎的一款网红时尚耳机,凭借媲美千元高端耳机的音质和舒适度,以及亲民的价格,让这款耳机一推出就瞬间虏获不少耳机发烧友的心,被评价为年度性价比最高的蓝牙耳机。

JEET的专业度很高,官方主打重音质和体验。从耳机的配置上就可以看出,不仅采用高通CSR8645芯片、11MM动圈单元以及纳米振膜金属复合材料振膜等等。在舒适度上更是专门建立了自己的入耳数据库,有自己的舒适度专利发明。

现在很多高端耳机利润高,其实性价比极低,更多成本花费在广告宣传上。而JEET耳机则主打平价享轻奢,把更多的广告宣传成本用于产品研发生产,给用户最好的体验。也正是由于这份专业与执着,让JEET耳机能够迅速在广大用户心理站住脚跟。目前JEET耳机不仅在数码圈口碑好,在网红时尚圈超级火爆,很多潮流人士都纷纷晒图、推荐,是目前蓝牙耳机的一大时尚潮牌。

第二款:铁三角蓝牙耳机ATH-CKR75BT

铁三角是日本的老耳机品牌了,目前在中国市场铁三角的占额也不低。这款ATH-CKR75BT蓝牙耳机整体线条设计得很漂亮,腔体后盖采用的是金属材质,配合酒红色的镀层,时尚气息很足。

第三款:索尼蓝牙耳机EX750BT

索尼品牌相信大家并不陌生,而去年也新推出的蓝牙耳机h.ear in系列。这款蓝牙耳机外观设计非常时尚大胆,富有年轻气息。项圈采用硅胶材质,柔韧性特别好,可以较好贴合使用者颈部。而且硅胶材质非常轻,可以减少佩戴的负担感。

第四款:JBL捷波朗蓝牙耳机

JBL蓝牙耳机最引以为豪的就是主打的旋锁技术,佩戴时稳固性强。即使再强烈的运动,也都可以防止脱落。这款耳机的按键感很强,非常利于盲操。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多