谷歌证实Gmail将迎来重大升级 增加保密模式等新功能

2018-04-14 10:37 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 据外媒报道,Gmail将在未来几周内获得一次重大升级,推出一些全新的设计和功能,而且谷歌还将推出一个全新的“保密模式”。

著名科技博客网站TheVerge本周早些时候展示了Gmail即将启用的新设计以及新功能,包括快速回复、能够将日历中的各种约会事项与消息排列在一起的新侧边栏等等。

我们已经获悉,谷歌还将推出一个全新的“保密模式”,它允许Gmail用户禁止收件人转发、复制、下载或打印某些邮件。

谷歌还将允许Gmail用户针对某些邮件设置开启密码,这些密码将通过短信生成,或者给发出去的电子邮件设置失效日期。这些功能与微软Outlook应用程序的某些功能非常相似,微软也在其Outlook.com服务中添加了限制邮件的功能。

这些功能在很大程度上对企业用户有很强的吸引力,尤其是那些想要更好地控制收件人如何使用电子邮件的企业,但是他们无法阻止收件人给电子邮件截图或拍照。

谷歌已经证实其Gmail服务很快将进行升级,从该公司发给早期项目的一条消息来看,改版后的Gmail应该会在未来几周内推出。

今年的开发者大会Google I/O将从 5 月 8 日开始,Gmail的新设计很可能会成为此次大会的一部分,届时谷歌其他的网络服务也将得到升级。(编译/林靖东)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多