十年磨一剑,杭州创匠科技助力GMIC开启下一个移动支付的新元年

2018-04-13 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

作为“新四大发明”之一的移动支付,正在让全球人民的生活进入新的纪元。中国移动支付的下一个“黄金十年”已经到来。

无论是最近凌晨3点火热的区块链、AI智能,量子技术,还是两会提出的新四大发明“高铁网络、电子商务、移动支付、共享经济”,这些新概念、新技术已然成了当前全球科技界新的热点。其中,移动支付作为中国对外的一张新名片,让中国的大消费市场以数倍于过去的速度飞速扩张。

中国移动支付全球领先的背后,除了互联网巨头的投入,众多基于微信与支付宝生态圈的技术研发企业,也贡献了卓越的努力,在技术研发与技术投入以及行业普及、宣传教育等方面,弥补了微信与支付宝大生态圈缺失的一环。杭州创匠科技就是其中的重要代表企业之一。

杭州创匠信息科技有限公司,专注于为客户提供专业的移动支付解决方案,是移动支付领域率先为微信支付服务商、支付宝服务商提供独立系统部署的成熟互联网技术公司,目前已服务近千位企业级客户,包括大中型国企、第三方支付、运营商等,是行业内领先的移动支付技术企业,核心团队均是连续创业者,技术研发团队成熟,具备丰富的产品研发经历。

同移动支付行业发展一样,自2017年3月首次被写入政府工作报告,人工智能产业上升为国家战略后,这个科技界的专业词汇,如今已经席卷各行各业,成为新的经济增长点和国际竞争的焦点。未来移动支付与人工智能的完美结合,也将成为金融科技领域的焦点,而这也让杭州创匠科技与GMIC大会的价值观不谋而合。

此次参加GMIC2018北京全球移动互联网大会,杭州创匠科技将带来独立自主研发的六大产品体系,现场呈现企业最新的移动支付技术研发成果,包括近期行业流行的“小程序”行业解决方案等产品,将在现场,为到场的数万观众与企业带来一场盛大的移动支付生态体验。

2018,是GMIC的发展节点,更是移动支付行业发展的一个真正新元年。

腾讯系的“智慧零售”与阿里系的“新零售”生态持续开放,给许多传统企业转型升级的机会。杭州创匠科技作为专业移动支付解决方案提供商,会持续以“支付”为入口,努力为更多大中型企业级客户提供定制化移动支付解决方案。人工智能场景下的移动支付,值得更加期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多