加密资产市场的主要交易平台对于战神币(ARESCOIN)的上市表示兴趣

2018-04-12 17:35 稿源:用户投稿  0条评论

在比特币,以太坊及其他著名加密货币笼罩着新闻头条的当儿,其他具有庞大市场潜力的加密货币,往往都被忽视。即使是像名气正在飙升的战神币(ARESCOIN)也不例外。但是,近日来市场出现了消息,声称主要的加密货币交易平台,Coinbase和Gemini对于战神币(ARESCOIN)众筹后,在各自交易平台上市的事项,表现出浓厚的兴趣。

 

以目前的形势来看,有关在交易平台上市的协商工作似乎已接近落实阶段。因此,这传闻具有一定的可信度。据报道,Coinbase和Gemini非常渴望能够就最终的上市细节尽早达成共识。

 

战神币(ARESCOIN)在以机构型投资者为主的交易平台上占有一席之地,被视为是一个重要的里程碑。目前业界对于一种加密货币是否被视为是主要的加密货币,有着一项逐步盛行的观点,而这观点就是这项加密货币必须在主要的交易平台交易。

 

Coinbase和Gemini都那么积极地设法把战神币(ARESCOIN)纳入各自的交易平台,其中原因就在于战神币(ARESCOIN)独特的价值主张能够解决了当今加密货币市场所面临的一系列问题,如资金流动性。

 

战神币(ARESCOIN)有潜力成为进行金融交易的首选优质加密货币之一。它基于其专属的区块链技术创建而成,可用于支付交易费用,并确保资金在平台之间的通畅周转。

 

战神币(ARESCOIN)在大型交易所的成功上市对其拥护者来说可谓是投了一张信任票并大大加强了其在加密领域的未来发展。

 

战神币(ARESCOIN)的众筹预售自今年 1 月起已开始进行,并预计在今年 5 月尾结束。

 

更多有关战神币(ARESCOIN)及其众筹的详情可通过www.arescoin.io 进行查询。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多