BIOTROPICS与草药标准化中心(CHEST)建立伙伴关系

2018-04-12 09:40 稿源:用户投稿  0条评论

作为马来西亚生物科技领域领先企业,Biotropics Malaysia Berhad (马来西亚热带生物有限公司),以下简称Biotropics,旨在开发马来西亚的生物资源并将其商业化为优质的天然健康产品,在农业、高价值健康产品生产上有巨大的贡献。同时是国家重点经济区(NKEA)旗下的主要公司之一,对东革阿里等植物产品进行临床前和临床研究。

 

Biotropics与马来西亚理科大学于 2008 年签署谅解备忘录(MoU) 。同时与其他机构合作,在马来西亚槟城马来西亚理科大学设立一个草药标准化中心(CHEST Lab),用于标准化草药,化妆品,营养品和植物药产品研究。实验室设施的建立基于cGLP(现行良好实验室规范)和ISO17025 要求。

 

这个设施的主要目标是:1.描述并设定选定草药及其提取物的规格,以确保纯度、质量、安全性和适用性的一致性。2.开发关于这些草药的草药专著,作为标准化提取物质量控制和生产的参考材料和背景信息。3.成为马来西亚草药标准化和质量控制的卓越中心,为所有行业利益相关者提供服务和专家建议。

 

    Biotropics与马来西亚大学之间的合作努力也是支持人力资本建设的战略举措的一部分,给USM的研究人员,有实际商业经验的毕业生提供就业机会并获得相关技术知识。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭