程维用美团打了个车,王兴用滴滴点了个外卖

2018-04-12 08:45 稿源:资讯索引  0条评论
《程维用美团打了个车,王兴用滴滴点了个外卖》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

程维卸任滴滴旗下小额贷款公司法人

据天眼查数据显示, 3 月 29 日,程维卸任重庆市西岸小额贷款有限公司法定代表人,由高翔接任。

出行市场风云再起,美团打车的未来走向何方?

程维、王兴这对昔日的好友,恐怕怎么都没想到,有一天两人竟然会站在各自的对立面。王兴的美团杀入网约车市场;程维的滴滴也防御性地上马外卖业务。

滴滴外卖开启全国对外招商 加速进军市场

4月20日消息,滴滴外卖开启全国对外招商。滴滴表示,目前属于前期信息收集整理阶段,接下来我们会根据相关数据进行开城计划,针对不同城市的具体特点,选择合适的代理商。

亲测美团打车后得知,原来打车是为美团融资而生

看到媒体的最新报道,美团又上线了新业务,百度之前没有做起来的万能跑腿,美团选择了入局。在美团APP分类栏端口里,出现了一个“跑腿代购”的入口。经过证实,这一业务早于 2 月 6 日就在成都上线。这并不是美团最让人惊讶的新业务布局。 2 月 14 日,美团还在南京低调上线了“打车”服务,杀入网约车市场。打车业务由美团独立运营、美团点评CEO王兴亲自负责。由于笔者正好在南京,因此测试了几次美团打车,发现处于美团大生态?

滴滴外卖南京上线一周:吃掉了七万份鸭子

滴滴外卖今日公布了在南京上线一周的数据情况,数据显示,自 6 月 1 日登陆南京,南京市民一周时间吃掉了七万多份鸭子相关菜品,骑手跑出了 5 万圈明城墙。<br/> <br/> 1

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多