联发科第一季度营收17亿美元 同比环比均下滑但符合预期

2018-04-11 17:18 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 据台湾媒体报道,联发科今日公布了其 3 月份和第一季度业绩,其 2018 年第一季度营收为496. 5 亿元新台币(约合 17 亿美元),环比下滑17.8%,同比下滑11.5%。不过,该季度营收符合该公司在 1 月底给出的预期目标。

联发科 3 月份的营收为201. 1 亿元新台币(约合6. 9 亿美元),环比增长58.2%,创 4 个月以来的新高。

联发科表示,由于季节性因素的影响,其移动SoC第一季度的出货量将从去年第四季度的1. 1 亿至1. 2 亿件降至 7500 万至 8500 万件。

市场观察人士预计,随着来自中国智能手机客户的需求回升,联发科第二季度营收将比第一季度有所增长。该公司旗下的Helio P60 系列智能SoC的强劲销售将推动该公司当季营收增长。(编译/林靖东)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多