凉凉!内涵段子为什么被封?永久关停内涵段子打不开了

2018-04-11 10:43 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:以前,段友们都有一个“家”,它的名字叫做“内涵段子”,现在内涵段子突然被封,段友们一下子都懵了!很多人疑惑,整顿整顿内容就好,为何要永久关停呢?

blob.png

  纵观内涵段子的内容,存在着不少低俗的内容,也正是这些内容最终将内涵段子送上了“断头台”。国家广电总局在公告中称,,“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为此,责令永久关停“内涵段子”客户端及公众号。

  永久关停内涵段子后,段子手们该去向何方呢?据悉,昨天有一大波段子手涌入抖音评论,没过多久抖音关闭了评论功能。看来段子手要生存的话,将来务必要做一些积极向上的内容了。

如果内容过于低俗,可能再也无法在平台上发布了。比如今日头条CEO张一鸣就表态,会强化头条产品的总编辑责任制,全面纠正算法和机器审核的缺陷,不断强化人工运营和审核,将现有 6000 人的运营审核队伍,扩大到 10000 人。这就意味着,段子不是你随便编编就能发布的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多