滴滴外卖称无锡市场第一 美团外卖不服:我们稳居第一

2018-04-10 19:11 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月10日消息,今日,滴滴外卖官方宣布,经过8天的试运营,已经于4月9日正式在无锡全城范围内上线,当天订单33.4万单,已经成为无锡市场份额第一的外卖平台。

对此,美团外卖表示不服。美团外卖发布海报称,“你又不是个演员,别设计那些第一的情节”,“没意见,我只想看看你怎么圆”。并强调,“美团外卖无锡市场稳居第一”。

近来,互联网市场异常热闹。阿里收了饿了么,滴滴正式进入外卖领域,美团杀进网约车市场,并拿下摩拜单车,布局大出行。

饿了么被整合进阿里本地生活服务平台,直接对抗美团。日前,网上传出了饿了么外卖员手拉横幅,喊出“干死美团,碾压滴滴,饿了么和你一起拼!”的视频截图。

今年初,在美团的内部总结大会上,外卖团队也喊出了“灭饿除滴,商渠共赢”的口号。

外卖市场经过几年的发展,百度外卖已经被饿了么收购,如今可能又要再现曾经的大战景象,不同的是百度外卖换成了滴滴外卖。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多