为什么内涵段子APP打不开?因太低俗被永久封停

2018-04-10 17:15 稿源:中国站长站  0条评论

自内涵段子APP上线以来,吸引了不少用户,到 2017 年,内涵段子用户已经超过 2 亿人。不过很多不明真相的群众突然不明白为什么内涵段子APP打不开了,这是怎么回事呢?

4 月 10 日,国家广电总局发文责令“今日头条网站”永久关停“内涵段子”等低俗视听产品,广电总局表示督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

据资料显示, 2012 年 3 月,张一鸣创立北京字节跳动科技有限公司,之后内涵段子应运而生。 2012 年的 8 月,今日头条的第一个版本上线。 2017 年,内涵段子已经成为超过 2 亿人都在玩的搞笑娱乐社区。 2018 年 4 月 10 日,内涵段子被封停。

由此可见,将来低俗的段子手们不好混了,如果求生欲强的话,赶紧洗心革面吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多