内涵段子打不开了怎么回事?内涵段子为什么被下架了?

2018-04-10 16:59 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:最近,今日头条可以说是彻底栽了。昨天下午,今日头条刚收到暂停下载 3 周的处分,今天就又被责令关停内涵段子。作为旁观者的小编都忍不住要点一首凉凉送给它~

今天下午,国家广播电视总局官微发布公告,称在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,遂要求其永久永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号。同时要求今日头条自省自查,全面清理类似视听节目产品。

据了解,内涵段子是一款包含各类短视频、脑洞神评论、图片、段子、精华等多主题多体裁的社交软件,搞笑娱乐社区。其网站内容以撩人的污段子为主,其用户群体常常自己发明暗号,并在线下以暗号寻找段友。其中,近来抖音中很流行的滴滴滴暗号正是来源于此。据悉,“滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴,一长两短,招手即停”是内涵段子的拦车暗号。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多