传化运联科技携手固特异 助力物流征途

2018-04-10 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 23 日,传化运联科技牵手固特异举办卡车后产品沙龙活动,来自浙江、江苏、山东的 50 余家物流企业代表与行业大咖、企业负责人同台论道,共叙物流征途。从公路物流行业趋势到卡车后市场解析,从固特异系列产品剖析到系列新型服务介绍,干货满满。

作为固特异轮胎优途系列独家经销商,传化智联运联科技在卡车及车后产品服务领域不断的探索,截至目前,运联科技已与国内外各大知名品牌达成合作。固特异相关业务负责人表示:“与运联科技的合作,我们看重的是传化智联在为物流业降本增效上做出的实践”。以一家拥有 10 辆车的物流公司为例,平均每辆车每年要更换轮胎 6 条,通过运联科技卡车后产品服务,每条节约成本300- 500 不等,一年成本节约18000— 30000 元。这对于竞争日益激烈的公路货运行业来说,能充分的降低损耗成本。

传化运联科技总经理周峰表示:“卡车后服务是传化网供应链体系的重要组成部分,能真正的服务卡车司机以及卡车的全生命周期,未来,运联科技将与更多的品牌商达成合作,为物流人谋福利。”

从卡车团购、卡车金服到卡车后产品服务,运联科技专注于为物流企业提供个性化的卡车相关服务方案,提供卡车全生命周期的产品与服务,帮助物流企业减轻资金包袱,扩大业务规模,助力中国货运网加速快跑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭