张一鸣喊冤:400个微信号轮番黑 抖音得罪了谁?

2018-04-10 09:02 稿源:站长之家  0条评论


QQ截图20180410090353.jpg

站长之家(Chinaz.com)4月10日消息:昨天下午,今日头条发文《“记录美好生活”的抖音得罪了谁?》,称近期有人接连发旗下短视频平台抖音的黑稿。

今日头条创始人张一鸣发文,不知什么人,居然 24 小时内雇了 400 多个微信号发一波一波拼凑黑抖音的稿子。 同一天,刊发转载了内容素材几乎完全一致的文章,只是改了一个前缀,谁能告诉我们,记录美好生活的抖音得罪了谁?

今日头条表示,此前近百个以市级地域号为主的微信公众号,同一天,刊发转载了内容素材几乎完全一致的文章,只是改了一个标题前缀:《XX人注意!你们疯狂日刷夜刷的抖音快手,终于出事了...》。“文章把来自其他平台、完全和抖音无关的伤害儿童的视频(有些视频甚至出现在抖音产品上线前),嫁祸给抖音。”

m_楚天金报20170901a0016_2.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多