Android P专区免费开放 同样的Android 不同的体验

2018-04-09 20:20 稿源:TechWeb  0条评论
2018年3月8日,Google推出了Android P Preview版本,并提供官方镜像下载。

为了让广大开发者能够及时了解Android P的新功能特性,提前为您的app进行良好适配,WeTest决定限时免费开放Android P Preview版本的远程调试及标准兼容功能,供开发者进行体验。

即日起,针对WeTest平台的Android P、Android Oreo专区,个人认证用户可免费获得30分钟/天远程调试、3次/天标准兼容测试额度;企业账户可获得60分钟/天远程调试、6次/天标准兼容测试额度。

此外,WeTest的技术专家就本次Android P的新特性,进行了一些简单的开发体验,供大家参考:

新功能特性抢先看

Android P的新功能特性集中在了UI、通知体验、室内定位、图像存储几个方面,解决了之前一直存在的痛点。例如WiFi RTT一定程度上弥补了蜂窝网络在室内环境下的定位问题,HEIC图像格式则重点解决了存储容量问题。同时,Android P也在通知丰富度及操作便捷性等功能方面有所增强和提升。

首页上一页12345下一页>尾页

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多