传四款资讯类应用将被下架 今日头条回复:我们也在了解情况

2018-04-09 15:40 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月9日消息,今日下午开始朋友圈中就开始疯传,四大新闻类APP在下午3点在各大应用即将下架,并且有报道称国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令。

从时间上来看,我们发现这四款应用瞎加的时间在3天-21天不等。其中,今日头条的下架时间最长,达到3周。TechWeb就此求证今日头条,对方回复称:“我们也正在了解情况。”

近日我们发现央视对小视频的管制越来越严,抖音快手纷纷涉入其中。随后快手和火山小视频进行了一系列的整改。快手CEO宿华在微信公众号发表道歉文章《接受批评,重整前行》。他还表示,对于未成年用户,将用专门的策略限制内容展现和设置相应的社区权限。

在4月4日,国家广播电视总局曾约谈了快手和今日头条负责人,要求依据《互联网视听节目服务管理规定》采取整改措施。在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下持续顶风拓展视听节目服务,扰乱网络视听行业秩序。

今日头条在4月4日晚间,今日头条发布了整改视频产品的声明,并且从4月5日起开展持续5天的清查。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭