唯品会联手美妆大牌,唤醒春季唤醒美丽

2018-04-08 14:55 稿源:用户投稿  0条评论

 唯品会自成立以来便始终坚持正品和时尚的选品标准,在美妆领域同多个世界顶级美妆品牌建立战略性合作关系,韩国LG、日本COSME、MarcJacobs、SK-II、雅诗兰黛等品牌的入驻让唯品会在美妆领域更进一步。此外,唯品会在这些美妆品牌合作的同时积极开设品牌专场,让更多的会员可以以充满惊喜的价格购买产品,并在品质方面为消费者严格把关。

顶级护肤SK-II尽在唯品会,带来独家超值福利

SK-II最早为MR.MAX FACTOR先生创立的Max Factor集团旗下的护肤品,为其爱用者带来了神奇的改变,让她们的生活充满了各种可能。就是因为坚信改变能为人们的生活带来希望、唤醒潜在的知觉,SK-II致力投身于“晶莹人生项目” 的筹建。肌肤与生活的蜕变紧密连结,成千上万个蜕变成功的故事应证了这两者之间的关系。抱着帮助女性获得晶莹人生的信念,SK-II致力于通过晶莹人生项目,SK-II翻开了全新篇章:一个拥有无限可能与奇迹蜕变的未来。这是一个帮助女性活出晶莹人生的未来。唯品会与SK-II的合作,无疑为日妆爱好者带来了很多便捷和福利。唯品会的严谨审核保证了美妆品质,而SK-II的加盟则是带来独家钜惠,让消费者能又安心又欣喜的选择适合自己的产品。

唯品会联手Make Up Forever,为你打造明星底妆

Make Up Forever的底妆是公认的自然,服帖,在滋润度,持久度以及自然妆感几个方面都做到了几乎完美,也让一众明星对其爱不释手。此次Make Up Forever联手唯品会和一众买手为消费者推荐明星产品,让消费者也能轻松打造明星妆容,拥有专业妆感。Make Up Forever的明星产品“水粉霜”不知不觉也成为唯品会会员的心头爱,高质量的品质和优质的售后服务,让消费者对Make Up Forever和唯品会的合作充满更多的期待。

玉兰油OLAY春季在唯品会上新,给你无限惊喜

OLAY以全球高科技护肤研发技术为后盾,在深入了解中国女性对护肤和美的需要的基础上,不断扩大产品范围,目前已经涵盖了护肤和沐浴系列,真正帮助女性全面周到地呵护自己的肌肤。卓越的护肤功效获得世界爱美女性肯定,迅速畅销 150 多个国家。OLAY与唯品会的合作为消费者在美妆品种,价位等多个方位提供了更多元的选择,相信消费者在唯品会美妆频道都能挑选出最适合自己的产品。

一年之际在于春,美也应该从新开始。美无关社会地位,无关年龄大小,美这件事,从不服输。唯品会为消费者量身打造美妆盛宴,无论是独家超值套装还是引进更多品牌,唯品会始终做到从在消费者的角度出发,为每一位爱美人士打造属于自己的 “时尚美丽之旅”!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多