外媒:苹果推广Apple Pay策略引发部分用户不满

2018-04-04 15:44 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月4日消息,据国外媒体报道,苹果公司正通过一个始终存在的红点来提醒iPhone用户开通其移动支付Apple Pay服务。该策略已对一些用户奏效,但也引发另一些用户的不满。

苹果在去年秋天发布iPhone最新版操作系统时采用了这个策略。现在,那些在设置手机时没有选择输入信用卡信息、激活Apple Pay的用户,会看到手机设置图标上一直有红点提示(如图所示),提醒其设置还没有完成。一些用户还会定期收到通知,只有开通Apple Pay,这些提醒才会消失。

外媒称,这几乎是苹果首次使用红点提醒来推广其能带来收入的服务。

一些用户表示,这种方式用力过猛。甚至有用户表示,这个提醒促使他考虑把自己的iPhone 6换成谷歌的Pixel。(宋星)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多