苏宁418电器购物节薅羊毛攻略:玩AR游戏免费领iPhone X

2018-04-04 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

春季正是踏青的好时节,许多上班族却因工作忙、资金不足等原因只能被困在工作中无法出游。苏宁易购 418 购物节将在明日上线的“踏青领红包”活动,不仅可以实现足不出户的“云”踏青模式,还可以领取红包在购物节中直接抵现。

“踏青”还能领红包 苏宁再创红包新玩法

苏宁易购 418 购物节已经拉开帷幕,除了家电产品受到消费者的关注外,购物节中推出的红包游戏活动也成为新的关注点。据苏宁易购相关负责人介绍,继新年推出福气小镇以及膨胀红包后,通过游戏领取红包的方式大受欢迎,即将于明日上线的“踏青领红包”也将掀起 418 的第一场红包“风暴”。

据了解“踏青领红包”活动将于 4 月 4 日在苏宁易购平台上线,一直延续到 4 月 7 日。在游戏中用户将以驾驶者的身份带领全家出游踏青,但是途中设有重重障碍,用户需要通过点击屏幕的方式来控制汽车跳跃,躲避危险,最终带领全家安全到达目的地的用户即可获得优惠券一张,优惠券最高面额为 418 元无敌券。

负责人还介绍说,每位用户每天有三次参与游戏机会,分享游戏界面即可增加一次游戏机会。通过简单的操作即可领取到优惠券的方式,不仅提高了红包的娱乐性,同时增强了消费者的参与感。

“踏青领红包”仅仅是苏宁易购 418 购物节众多游戏活动的第一弹,其他游戏也将接踵而至,今年还将结合最新的AR科技,打造有技术含量的游戏体验。

“BIU+互动城” “AR换新” 科技红包玩法玩转418

在刚刚过去的 418 发布会上,侯恩龙表示今年购物节主题为“用新定义好生活”,无论从商品品质还是购物体验方面均会带给消费者新体验。而在红包游戏上苏宁也花费了许多心思,再次推出新的红包游戏玩法。

除了踏青领红包活动外,“拉帮结派”活动也已经上线,用户可以给好友分享红包,五位好友领取完后即可获得一次抽奖机会,在 418 当天抽取iphone X; 4 月 8 日将上线“抓抓乐”活动,只要在 30 秒内抓到 10 个宝贝即可获得优惠券;许多消费者表示苏宁易购在过年期间的膨胀红包没有玩过瘾,在 4 月 18 日、 19 日在苏宁易购平台将再次降落“红包雨”,最高可领取 888 元无敌券。

今年还新推出了全新线上场景——BIU+空间互动城,在每个场景内寻找到散落的碎片就有机会兑换优惠券;在互动城中有许多商铺及品牌产品,用户每点击 5 个场景商品即可获得一次抽奖机会。初次之外还结合当下最新的AR技术,推出了“AR换新”大作战的活动,用户通过手机扫描旧电器就有机会获得换新红包,家中常备的电视、冰箱、洗衣机、电脑、手机等商品均在换新大作战的活动之列。

连续多年举办的 418 购物节让许多消费者形成了习惯,在 4 月换家电成为越来越多人的选择。今年购物节的趣味性与参与感更是高于往年,预计这些游戏红包将会把购物节推向首个小高峰。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多