苹果发布iOS 11.4 Beta 1:带来实用新功能

2018-04-03 15:03 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】iOS 11.3正式版发布之后,苹果又马不停蹄筹备下一个版本的测试工作,近日苹果带来了iOS 11.4第一个Beta 版,除了继续提高系统稳定性之外,还更新了一些全新功能。

iOS 11.4 Beta 1加入了iCloud云端信息功能,同时还有隔空播放2功能,这个都是果粉之前种草很久的功能。另外,iOS 11.4还会支持全新ClassKit框架,这无疑是苹果春季发布会中提到的推动开发者去研发更多教育应用而准备的。

除此之外,iOS 11.4针对国内用户,还会推出更多支持NFC刷卡搭公交的服务,此前就传闻会支持江苏、深圳、武汉和重庆地区的公交卡服务。

iOS 11.4正式版的推出时间,可能会在6月份左右了,你期待iOS 11.4中的哪些新功能呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多