网易星球竞拍圆满落幕 成区块链产品价值实现标杆

2018-04-02 16:00 稿源:资讯索引  0条评论
《网易星球竞拍圆满落幕 成区块链产品价值实现标杆》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易星球为什么这么火?我们总结了这些原因

要说开年来最火的行业非区块链莫属,尤其是互联网行业,似乎不关注区块链不足以证明身处互联网圈。这其中最火的新兴产品莫过于网易星球,仅仅一个月的时间就从一款新推出的内测产品成为一款用户量过百万级的产品。网易星球到底有多火呢?或许可以从它的诞生历程来一窥究竟。据内部人士透露,网易星球刚推出时只是网易内部的一款内测产品,也仅仅是通过给员工发布公邮的形式告知了内测时间。 2 月 9 日内测当日,小编的朋友圈就开始

网易星球、麻吉宝接力刷屏,我该去谁的基地做居民?

文/蔡真 转载自独角区块链3 月 29 日,阿里“麻吉宝”上线之后顿时成了刷屏焦点,帮两天前深陷竞拍质疑的网易星球吸引了舆论火力。三月末的链圈神仙打架,热闹非凡,两大传统互联网大佬先后进场,推出相似社群产品,究竟葫芦里卖的什么药?更令人诧异的是,不到一天,“麻吉宝”火速下线。吃瓜群众纷纷不解,阿里究竟要干什么 ,网易星球这样的同款产品,为什么还活得坚挺?这出闹剧的背后,我们或许能从网易星球找出答案。区块链?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多