由数据观未来,新华三大数据的华丽转身

2018-04-02 10:54 稿源:用户投稿  0条评论

3 月30- 31 日,新华三2018 NAVIGATE领航者峰会在成都召开。此次峰会中,新华三将数字化技术发展战略锁定为“应用驱动 融绘数字未来”。在数字化的业务流程中,IT基础设施和应用成为企业开展业务的手段,而这些基础设施和应用所产生的海量数据,将成为企业与机构数字化转型发展过程中至关重要的因素。因此,如何建立一套覆盖全生命周期的大数据系统,将成为企业实现数字化转型的关键一步。

从幕后到台前,新华三的大数据战略升级

在本次峰会上,新华三集团副总裁、大数据产品线总裁孙德和表示,新华三从大数据平台及数据服务提供商转型成为大数据解决方案提供商。

1

新华三集团副总裁、大数据产品线总裁 孙德和发表演讲

从幕后的平台及数据服务提供商成为站在市场前端的解决方案提供商,新华三在大数据领域早已有了布局—— 2017 年 4 月领航者峰会上,新华三已推出了包含四大引擎的大数据平台产品。 2017 年 9 月,新华三推出八大引擎以及机器数据决策分析系统,不只是引擎数量的倍增,更在产品完善度上得到了极大的提升,并且通过运营服务引擎,将各个引擎之间有机整合,实现全流程的数据服务可视化、统一管控。新华三八大数据引擎皆属自研产品,通过更高的兼容性、带来全流程数据服务可视化的完美体验。

结合对行业特性的理解及经验积累,新华三不断丰富和升级行业数据模型、算法集、接口套件,与公安、政务、工业、教育、金融、交通等行业生态合作伙伴共同构建场景化的数字化解决方案。

2

新华三大数据整体架构

第九大引擎来袭,新华三大数据持续进化

新华三此次战略的升级并不止于八大数据引擎的完善。经过不断的探索与实践,本次峰会上,新华三推出人工智能引擎,进一步强化企业基于大数据的自动化决策能力,为业务思维的创新和智能管理锦上添花。

此外,新华三凭借着既有的信息技术优势,推出了针对网络流量分析管控的机器数据决策分析系统,能够实现与信息系统对话、洞察它的一举一动、全程保障客户业务。

实践为先,新华三大数据锁定政务、教育、公安三大主航道

在本次领航者峰会的大数据分论坛中,新华三除了战略及新品发布环节之外,更邀请了包括河南省发改委大数据局、华东政法大学、安徽省国家税务局、同方赛威讯息技术有限公司在内的众多用户及合作伙伴分享新华三大数据解决方案在政务、教育及公安系统内的应用案例。

3

领航者峰会大数据论坛上,新华三用户分享应用经验

在短短几年时间内,新华三能够立足于这些核心市场,不仅因为新华三大数据引擎具备完善的大数据能力,更因为新华三在大数据领域强大的生态以及合作共赢的发展策略。

新华三大数据产品部部长曹言表示,得益于全生命周期的产品覆盖能力及行业所带来的示范效应,新华三大数据已经积累了数十个行业的成功案例。未来,新华三大数据解决方案还将在深耕主航道

基础上为企业数字化转型提供更有力的支持。

新华三大数据展台引爆眼球

4

本次峰会的大数据展示区吸引了众多观众驻足。新华三展示了八大数据引擎和全新的人工智能AI引擎,以及政务、教育及公安等行业在内的解决方案和成功应用案例,全面体现了新华三作为大数据解决方案提供商的实力,给参会人员带来一场数据盛宴。

数字化转型是一个持续进化的长期过程,在这个过程中,如何保持正确的航向及业务的持续进化,对数据的理解及应用将是其中的关键与核心。在大数据的道路上,新华三实现了数据全生命周期的覆盖及各行各业的落地实践。未来,凭借对新技术和新领域不断探索的精神,新华三大数据仍将不断演进,推动数字产业变革。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多