大数据人工智能化背景下的搜索营销产物—犀牛云·网赢战车

2018-03-30 16:42 稿源:用户投稿  0条评论

自 20 世纪互联网产生以来,发展势头一直持续上升,全球数据量更是逐年增长。对比 20 世纪,如今中国的互联网使用者已超过 9 亿人,百度搜索引擎每天更是产生的 60 亿次需求,其中关键词的搜索达 10 亿个,每个行业可搜索关键词达 2 亿个。

同时,科技的提升也使人工智能得到了空前的发展,而百度搜索推广全投放流程更是将AI融入到各个阶段,推进智能投放、优化效率、助长增长。未来就是AI+大数据的时代,这种搜索模式将会成为企业在推广营销领域最强有力的武器。正是在这样的时代背景下,犀牛云在EIMS(中国)研究院的努力研发下,最终全球领先的搜索营销机器人犀牛云·网赢战车产生了。

在百度搜索推广中,SEO需要专门的人员经营,而且需要经过长期的积累,排名才会慢慢提升,见效比较慢。对企业而言,特别是中小型企业,推广效率和进度明显堪忧。 犀牛云·网赢战车就是针对企业这一难题来提供服务的。网赢战车是由英迈思团队 80 多位科学家经过 3 代产品改进,对搜索广告进行颠覆式创新,以中文分词及语义分析为核心,坐拥“云词、云链、云赞、云数、FA、BA”六大人工智能算法机器人,实现AI与大数据的完美结合,帮助企业实现在全网搜索引擎关键词的关键词排名 365 天在线,提升网站的曝光率,实现企业营销的“全网覆盖、成本可控、效果可视”!

网赢战车 6 大机器人每天推广不同的内容,通过大数据的积累,官网排名迅速提升。只要企业在线开户,就可马上上线,随即即可享受 6 大人工智能机器人加 1400 台服务器同时运作推广。除了推广效果好,有保障的以外,企业可以通过 8 小时竞价广告+ 24 小时网赢大数据广告的结合,让客户随时能找到我们。 6 大人工智能机器人轻松实现全搜索引擎的大数据关键词排名,真正做到全网覆盖和全网引流。最重要的是官网关键词排名按日收费,不限点击,实现关键词排名后广告账户自动按日扣费,无排名不扣费。

网赢战车可通过关键词优化挖掘潜在的90%客户!

一个行业可搜索的关键词达 2 万之多,加入企业没有对关键词进行拓展,那么单一关键词所覆盖到的潜在受众仅仅是10%而已,90%的潜在受众就被忽略了。犀牛云·网赢战车的云词·机器人可通过搜索引擎大数据对企业潜在客户搜索习惯及搜索路径相关关键词进行分析,从而抓取真正具有商业价值的高质量长关键词,充分挖掘那被忽略的90%的潜在受众。

日产 28800 篇原创文章覆盖 36 个行业!

网赢战车云词机器人可以7* 24 小时不停地采集全国 36 个行业的内容数据汇入内容源库,然后凭借中文、英文分词技术、智能创作文章,一小时可以创作 28800 篇原创文章。解决网站搜索排名的内容质量问题,提升网站咨询量。同时产出的文章可以通过云数机器人推广出去,实现品牌曝光,营销搜索、口碑营销、社群营销等必不可少,帮助企业真正实现“坐等客户,坐拥商机”。

网赢战车上线 2 年多,中国市场获得了中小企业客户的高度认可,覆盖全国 370 多个城市的 200000 多家中小企业,帮助中小企业在搜索引擎优化营销方面获得了“低成本、更好效果”的惊人效果,是全球领先的搜索营销机器人。

犀牛云以“帮助客户成功”为核心使命,由英迈思“EIMS(中国)研究院”研发,在 2013 年正式推出的一款覆盖企业全生命周期的全网营销云服务平台。犀牛云经过 4 年多的发展,在企业云网站 6 创新产品的推动下,团队规模发展迅速,目前在中国超过 800 名员工,在 32 个城市设立了分公司,每年服务新增触达超过 50 万家企业,面谈拜访 5 万家企业,累计服务企业客户超过 20 万家,致力成长为行业标杆。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多