微信官方:企业微信与微信消息互通正式开放内测! - 站长之家

微信官方:企业微信与微信消息互通正式开放内测!

2018-03-30 11:06 稿源:站长之家  0条评论

u=1362723768,191188328&fm=27&gp=0.jpg

站长之家(Chinaz.com)3月30日消息:近日,微信官方宣布企业微信—微信消息互通功能正式开放内测。企业员工用企业微信就能与客户微信互相添加好友,实现两个产品之间的信息互通。

以前,负责客户沟通的员工需要用个人微信与客户进行长期的维护与沟通,但通过微信,员工身份真实性往往会被客户怀疑,难以获取客户百分百的信任。

现在,企业员工不再需要使用个人微信来沟通工作了。通过企业微信,员工可以直接与微信用户加为好友,并实时呈现企业认证过的身份信息,极大地提升了顾客信任感。

微信表示,未来,企业微信还将与微信多产品能力打通,并陆续覆盖更多业态,帮助各行各业在微信生态中实现企业内外部信息闭环。

641.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多