最高100万免手续费:微信理财通支持大额还信用卡

2018-03-28 17:52 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】现在我们日常生活中,买东西都会使用支付宝或者微信扫码付款,随着这两款软件功能的不断升级,还加入了诸如支持用户小额理财或者小额还信用卡等功能,相信不少用户都或多或少体验过。

现在,微信官方公布了一个好消息,微信理财通现在已经开放大额度还信用卡功能,而且还免手续费,此前微信官方零钱还信用卡超过5000元时,会收取用户一定额度手续费。这样来看,理财通无疑比微信零钱更具优势。

目前支持微信理财通还信用卡服务的银行有四家:它们分别为招商银行、工商银行、交通银行、广发银行,均支持最高100万元还款。

其他银行目前仅支持5万元小额信用卡还款服务,不过可以确定的是,未来支持大额还款的银行数量将会陆续放开。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多