路透社:复星国际计划未来3年在科技方面投资200亿元

2018-03-28 16:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】3月28日消息,据路透社报道,复星国际计划,未来3年在科技方面投资200亿元。

复星国际旗下拥有地中海俱乐部,并持有太阳马戏团的股份。

该公司高管在香港举行的2017年度业绩发布会上表示,复星国际的科技投资将集中在生物技术、金融科技和人工智能技术领域。该公司预计,未来10年它在科技方面的投资将达到至少1000亿元。

该公司公布的业绩报告显示,复星集团的年利润增长28.2%,创历史新高。

在过去几个月里,复星国际收购了2家欧洲时尚品牌,并获得了一家巴西经纪商的控股权,这笔交易价值2.45亿美元。此外,该公司还持有以色列护肤品牌AHAVA的股份。

周三,复星国际执行董事兼董事长郭广昌表示,该公司正寻求增加其在印度、非洲和葡语国家的投资。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭