iOS 11.3正式版将至:期待已久的手动降频功能来了

2018-03-28 16:02 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】苹果在前段时间深陷“降频门”舆论风波,官方在推出降价还原装电池服务之后,又对用户承诺,iOS 11.3正式版将会加入手动降频开关的功能,时间现在都到了3月底,苹果终于要推出iOS 11.3正式版了。

在此前,苹果一共对iOS 11.3推出了多达六大Beta版本,在不断对功能完善后,苹果极有可能在3月29日推出iOS 11.3正式版的更新。

iOS 11.3正式版在功能上,首先加入了更多有趣的新动画表情,其次提供了企业用户的对话功能。当然还有一些历史Bug的更新和修复,苹果肯定也不会放过。

iOS 11.3正式版最受用户关注的还是对电池性能上的维护。旧款iPhone降频用户,可以在手机升级iOS 11.3正式版后,在电池选项中产看设备电池的健康情况,能够自由手动关闭降频功能,当然你的iPhone电池真的不行了,系统也会建议立刻更换。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多