高德地图上线零佣金顺风车业务 成都武汉首发 - 站长之家

高德地图上线零佣金顺风车业务 成都武汉首发

2018-03-27 14:19 稿源:站长之家  0条评论

201412197531418970783640.jpg

站长之家(Chinaz.com)3月27日消息:高德地图今日宣布推出顺风车业务,成都、武汉两地率先上线,同时,该业务今日还将同时开启北京、上海、广州、深圳、杭州等城市的车主招募。之后将逐步扩展到全国更多城市。

高德方面表示,高德公益顺风车不打补贴战,不会刺激运力额外增加;高德顺风车也不会抽取用户佣金,甚至目前还为用户补贴短信通知、保险等第三方服务费,保证乘客花多少钱,车主就能拿到多少钱。对城市道路不添堵。

据高德与清华-戴姆勒可持续交通研究中心此前发布的一份报告显示,以北京五环范围内为例,有16.4%的出行需求高度重合,若充分发展顺风拼车,预计每年可减少驾车里程约1. 11 亿公里,相当于减少 3 万吨的碳排放。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多