NOME到底是陈浩的还是名创优品叶国富的?

2018-03-27 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

近期,零售行业发生了一件事,为围观群众茶余饭后增添了点谈资。

名创优品叶国富发布了一条这样的朋友圈:“新品牌nome启动第一天就33个人咨询,6家签约!感谢团队的付出以及老客户的信任”。乍看之下,这貌似是一条非常普通的朋友圈,但是关键问题出在叶国富提到的nome。经查证,nome与叶国富的名创优品没有任何关系,而是一个瑞典独立设计师品牌,2017年由广东普斯控股集团董事长陈浩引入中国。那叶国富为什么要发一条这样的朋友圈呢?

很快,NOME做出了回应,在其官方微博以及微信平台发布了一篇文章《致叶某的一封信——你的流氓阻挡不住你的死亡》,文中不仅直指叶国富的此种行为是在“耍流氓”,还分析了名创优品的十元店模式已经穷途末路。文章语言犀利,毫无掩饰了表达了对叶国富这一行为的愤怒。

网友也是一边倒的支持NOME一方,纷纷指责叶国富的这一行为是不正当的商业竞争。

还有网友说NOME这是树大招风。查看资料,NOME的发展势头确实非常迅猛,在此篇回怼叶国富的文章中,NOME官方也说了自己的发展现状,文章称NOME的掌舵人是陈浩,早在1年前,NOME陆续在中国大部分地区开花结果,如今已经有80家门店,覆盖20座城市。

梳理整件事,NOME的发展确实很迅猛,名创优品究竟是否如NOME所说面临巨大的危机,还无法下定论。只是,名创优品叶国富的这一行为,确实让人费解。静待事情后续发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多