预告|凤凰卫视《领航者》专访码隆科技黄鼎隆

2018-03-23 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

“这个摄像头就像一个可以永不休息的收银员在帮你处理工作。”

——码隆科技联合创始人兼CEO黄鼎隆

他和团队建立了一个商品识别平台,在那里,即使是你叫不上名字的东西,只需拍照并上传,商品属性就一清二楚;他为商店装上智能摄像头,推着购物车过摄像头,所买商品及其对应价格即刻一清二楚。结账环节不排队,家家商店 24 小时营业不再是梦。

黄鼎隆 码隆科技联合创始人兼CEO

他虽然是一名工科男,但只要把图片给他,巴黎时装周的潮流趋势、服装的风格和质地等信息,他分分钟就能给你介绍得头头是道,而这正是因为有人工智能商品识别平台的帮助。以图搜图的时代已经到来!

“如果能让AI学会专家的本领,整个产业的效率就会有一个极大的提升。”

商品识别技术如何让传统行业智能起来

凤凰卫视中文台 3 月 25 日(本周日)晚21: 40 首播

《领航者》专访码隆科技联合创始人黄鼎隆寻找答案

敬请期待!

凤凰卫视《领航者》

首播:凤凰卫视中文台周日21:40

重播:凤凰卫视中文台

周一 00:00 & 05:15 & 14:25,翌周日 09:00

凤凰卫视资讯台

周一:10:30 & 翌周日 15:30

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多