美春堂新零售新财富总裁峰会:为大健康产业谱写新华章

2018-03-22 14:17 稿源:用户投稿  0条评论

战鼓擂响, 2018 年“美春堂新零售新财富总裁峰会”在广州碧桂园假日半岛酒店正式拉开帷幕,本次峰会旨在全面探讨中小企业如何在新时代、新机遇下,把握变革与机遇,在这个风云变幻的时代抓住一次弯道超车的机会!利用众筹解决大众创业创新的需求,大力推动大健康产业发展。峰会吸引了多位行业大咖和企业家参会,场面异常火爆。

图片1.png

部分营销专家与行业大咖分享他们的成功之道,众智、众帮,共同为广大中小企业建言献策,为参会企业发展“添砖加瓦”,拓展道路,为行业同仁提供一场智慧与交流的饕餮盛宴。

图片2.png

美春堂感恩奋进,迈步新征程

美春堂相关领导首先上台作开场致辞,对到场嘉宾进行感谢,在简短的自我介绍后,更对美春堂的发展历程做了全方位回顾,并提出了新零售模式的概念,力求以更精准的定位,打造差异化优势产品,重塑中小企业商业新模式。帮助中国连锁药店迅速提高周转率,拉动销售。

图片3.png

“新零售新财富总裁峰会”是对 2017 年美春堂汗水和成绩的一个见证,也是对未来发展脚步的坚定。 2018 年,美春堂将保持着高速增长的态势,给合作企业注入不同以往的新活力!

图片4.png

美春堂新零售助中小企业化茧成蝶

大健康行业是互联网时代背景下最火爆的行业,也是最适合互联网运营发展模式的行业。而众筹正是互联网所引发的创新创业浪潮下的产物。为此,美春堂紧抓时代机遇、紧跟时代的步伐,用跨界的思维,突破传统的惯性思维,超越传统的经营理念和商业模式,结合企业发展需求,首创中国药店新零售模式,助力中国药店实现新零售转变!

图片5.png

本次峰会上,美春堂与多家企业现场签署战略合作协议,提供更多优质的产品与服务。未来同道同行,有效整合资源、优势互补!

图片6.png

图片7.png

现场实战培训,推进新零售模式落地

合一众筹创始人及众筹实战应用营销专家——张涛老师受邀出席了本次峰会。旨在基于“大众创业,万众创新”的浪潮下,帮助更多的企业去真正的了解众筹理念、认真学习众筹并行之有效的去落地。

图片8.png

峰会上,张涛老师就“众筹对中小企业的影响与推动”问题与企业家们进行了深入对话,发表了重要的演讲,更表示未来十年内众筹将对中国企业,尤其是中小企业将有着非常巨大的应用空间。现场掌声不断,互动氛围极高!

图片9.png

美春堂新零售新财富总裁峰会,真正正正呈现了一场融合创新视角、专业前瞻性的智慧盛宴!无数个的聚光灯下的功成名就。都是一步一个脚印的踏实耕耘。一直走在前列的美春堂,靠的是坚守初心、也靠破己求新。未来,我们也将继续贡献自己的一份力量,为大健康产业谱写新华章!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多