vivo智慧桌面联合沪江开心词场 开启智能手机新时代 - 站长之家

vivo智慧桌面联合沪江开心词场 开启智能手机新时代

2018-03-22 14:01 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 19 日,vivo推出新一代全面屏手机vivo X21,包括了vivo X21 系列超级旗舰手机,不仅带来以19: 9 全面屏加屏幕指纹方案,为陷入胶着的“全面屏”之战打开全新的想象空间。

  在智慧桌面的情景智能模式下,系统通过学习用户日常行为习惯,可为用户量身打造最佳内容信息推荐。作为年度旗舰产品,vivo X21 系列与沪江开心词场在智慧桌面的合作引起了业内的高度关注。

  vivo智慧桌面智能“满足”多种移动场景

  顾名思义,“智慧桌面”指的是当手机处于桌面状态时,向左滑动到的最左侧的屏幕。vivo X21 的智慧桌面整合了各种服务与功能,将这些杂乱的功能聚合到一起,为用户提供统一的入口,极大的简化了操作的步骤。

图片1.png

  vivo X21“智慧桌面”可以轻松高效背单词

  vivo X21 智慧桌面中的内容以卡片的形式展现,具体功能包括常用应用、运动记步、天气信息、待办事项、背单词以及数不胜数的第三方服务商接入的服务。

  沪江开心词场联手vivo 为年轻人提供背词新体验

  沪江开心词场是互联网教育领先品牌沪江旗下的多语种背词神器,目前拥有 5000 多万用户,长期登顶App Store教育排行榜背词类应用第一,国内知名第三方研究机构QuestMobile调研显示,沪江开心词场月活居于移动学习app产品的行业领先地位,强大的生态流量成互联网下半场新爆点。

图片2.png

  另据权威移动大数据服务商极光发布的最新数据显示,从各大品牌的用户画像来看,vivo以56.1%的支持率获得 90 后最喜爱的智能手机品牌称号。vivo拥有数量众多的年轻用户群体,这与沪江开心词场的核心活跃用户匹配度高。

  而对于年轻人背词需求的方法与喜好,基于大量用户行为数据及深度的用户研究,沪江开心词场可谓了然于胸。与其他语言类APP相比,借助人工智能、大数据和移动互联网,沪江开心词场独创趣味闯关背词模式,给年轻用户打造了更适合国内学习者的个性化英语学习解决方案,从背词方式上,开心词场用背词闯关以及PK竞技场等功能,通过年轻人喜爱的“游戏闯关”形式来激发用户的学习欲望与动力,变被动学习为主动学习,升级后的组队功能更让学习充满团队作战的乐趣,高涨的学习氛围帮助年轻人坚持高效背单词。

  另外,在内容方面,开心词场覆盖了从小学、初高中、四六级、新概念、新标日、雅思托福、商务英语、出国留学等多种使用场景,提供 1000 多本教材结合版权丰富的词书,供用户挑选。作为一款有着持续优秀口碑的趣味背单词APP,沪江开心词场也会契合当下热点和年轻人喜好,实时推出如《权力的游戏》、《防弹少年团》、《小王子》、《追风筝的人》等热门综艺影视和原版书题材的多语种词书。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多