冠君征信 以卓越的业务实力减轻中小微融资压力

2018-03-22 10:33 稿源:用户投稿  0条评论


为了给中小微企业“造血”,我国政策不断出台,力求促进中小微企业之间的快速良性发展,其核心在于减轻中小微企业资金压力,为其融资提供更有利的解决方案。纵观我国中小微企业面临的问题,其中缺少担保条件、信任度低等在融资失败的案例中占比最大,而征信行业则从源头上解决了一部分问题。

以冠君征信为例,这是一家专注于为金融机构及企业客户提供企业尽职调查(尽调)、信用管理咨询、应收账款全流程管理及其他企业征信服务的企业,即专注于提供国内领先的信用风险解决方案、为政府机构、金融机构以及企业客户提供转移的一站式信用管理解决方案。

据了解,冠君征信在我国的分支机构多达300家,分布于各大城市,可以方便、快捷地完成调查,节省大量的人力、财力以及时间成本,可以第一时间为各地的客户提供强大的业务支撑。同时,冠君征信强大的网络覆盖面积,方便高效收集各方信息。并且,冠君征信设有特殊的动态监测系统,可以快速响应到客户的需求,短时间内完成尽调任务。

整个服务过程均有冠君征信的多方实时沟通以及全程跟踪,确保信息准确、流程可视、可控。

为确保数据的安全,冠君征信通过了ISO双重认证的企业征信机构,目前是业内首家。冠君征信采用三叉校验的模式,即财务+业务+实物的业务模式,其中包含了验真及基于企业财务、业务数据的经营状况分析等在线征信方案。科学合理的分析报告、精准无误的数据监测,使冠君征信在征信领域十分出众,也顺利地为中小微企业融资窘境提供了行之有效的解决方案。

随着冠君征信的发展,必将为更多中小微企业提供优质服务,助其顺利达到融资的目的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多