智能扫地机器人哪个牌子好 乐享简化后的科技生活

2018-03-21 14:16 稿源:用户投稿  0条评论

 智能已经成为了 21 世纪的代名词,智能产品给人们生活带来的影响也已经深入人心,其中应用最多的就是家居方面。家居智能产品中,扫地机器人的出现引起了不小的轰动,它使人们从费时费力的家务活中解放出来。应用全球最先进技术的顶级品牌德国斐纳TOMEFON扫地机器人更是能用精确的计算和特殊的设计做到人所做不到的细致打扫,对追求品质生活的消费者来说,实在是提高生活品质的不二之选。

  斐纳TOMEFON来自于德国,是欧洲家喻户晓的室内净化品牌,成立于 1976 年,是室内净化领域成功的开拓者和领导者。斐纳TOMEFON旗下的家居产品连续多年获得销量榜冠,占据整个欧洲80%以上的市场份额,旗下的扫地机器人以简化现代家居生活而生,所有工作的最终目的都是为了让消费者净化更多的空间,本着物美价廉的宗旨使其进入中国市场就迅速成为人们关注的焦点,并成为当下最热门的扫地机器人品牌。

  为了使清洁变得更简单,斐纳TOMEFON扫地机器人的四核芯片所带的多种感测能力和运动协助处理器解放了使用者的双手,清洁过程中会将房屋进行全面的扫描和分区,逐一制定清洁计划后再分别打扫,这种打扫方式可极大程度的减少漏扫和打扫的重复率,提高工作效率。斐纳TOMEFON扫地机器人不但添加了定位规划功能,还添加了仿人工湿拖功能,这些功能的添加使地面清洁从此变的省时又省力。

  据悉,斐纳TOMEFON扫地机器人还为经常外出的人士设计了APP智控功能,只需拿出手机登上APP轻轻一点,就能任意切换模式,随时监控扫地机器人的动向,在手机屏幕上操作上下左右键就能直接调整扫地机器人的行走方向,为了省事,还能进行工作时间的预约,保证家人休息时不被打扰。这种功能可以使人不在家的时候通过手机控制扫地机器人,随时完成家里的打扫任务,时刻保持家居环境的干净整洁。

  科技的发展速度按照这种趋势,传统清洁工具会被未来智能清洁工具被彻底取代,日常的烦琐家务事也会被高科技逐渐简化,实现越来越享受的操作方式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多