“刷脸回家”不是梦,汉柏科技人脸识别开启智能新生活

2018-03-20 15:49 稿源:用户投稿  0条评论

重庆市民王先生最近在亲戚、朋友圈里面成了热门人物,主要因为王先生居住的小区新鸥鹏·K城全面安装了目前最先进、最火的一种“黑科技”——汉柏科技人脸识别产品。

王先生和小区的业主们不用再携带钥匙和门禁卡,只需要“刷脸卡”,就可以便捷出入小区。这曾经只能在电影里才能看到的场景,让亲戚朋友们羡慕不已。

不仅如此,王先生的一众亲戚和朋友还都相继亲自体验了一把“黑科技”。王先生只需在新鸥鹏物业宜邻APP发起预约,填写访客个人信息,上传访客照片,来访的亲戚朋友就可以直接刷脸进来。

没有预约也没关系,可以在物管处的人脸识别桌面机进行登记,刷脸的同时刷身份证,保证人证合一。这样的智能访客管理,更加的安全,也更加的舒适。

人工智能加速推动智慧社区发展

新鸥鹏·K城是新鸥鹏集团标杆项目,也是集团开启智慧社区发展的重要起点。汉柏科技联合上海睿锦为新鸥鹏集团提供基于人脸识别智慧社区的整体解决方案,深受业主的好评和认可。不仅大大的提升业主的居住体验,更是让业主体验到更人性化的智能物业服务。

新鸥鹏物业集团成立于 1998 年,连续六年入围中国物业百强,排名第 30 位,中国物业服务百强满意度TOP10。管理区域涉及重庆、成都、北京、西安等众多城市,业态涵盖住宅、教育、商业、写字楼、产业园等多种类型。

探索发展智慧社区是新鸥鹏物业集团的重要举措,汉柏科技人脸识别为这一举措提供了强有力的支持。

汉柏科技人脸识别智慧社区解决方案已经在各大城市成熟运用,近到北京双旗杆小区,远到新疆乌鲁木齐汉唐天下小区、一品·九点阳光小区。

汉柏科技人脸识别 开启智能生活

王先生的“案例”是人工智能对生活带来改变的一个缩影。随着人工智能产业化的发展,智能生活将越来越近。

作为将人工智能产业化应用的代表企业,汉柏科技将人脸识别技术应用于社会生活各个领域,以人脸识别开启安全、便捷、舒适的智能生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多