投资者看好中国直播巨头YY和陌陌:业务和股价仍有增长空间

2018-03-20 15:49 稿源:资讯索引  0条评论
《投资者看好中国直播巨头YY和陌陌:业务和股价仍有增长空间》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YY3.0剑指移动娱乐江湖

自夏天开始的电视娱乐大战硝烟正浓,以《中国好声音》、《完美星开幕》等为代表的综艺节目正落力抢占大众眼球,草根明星被精心设计为一夜成名。也有嗅觉灵敏的媒体挖掘出不少草根明星其实早就成名于网络视频直播平台

YY的新战场:移动端的细场景

一直低调的国内视频直播平台YY,貌似近日开始改变保守的风格,发布移动端新版本5.0之余放话要大力进攻移动端业务,打造超级移动互联电视台。PC时代的直播场景已经难以满足移动端用户需求更加多元、兴趣点更为分散的特征。去年就已经开始升温的移动视频应用市场,加入巨头搅局估计好戏会陆续上演。

重庆东金花重金打造投资者建立教育基地

2016年上半年,中国证监会完成了首批投资者教育基地命名工作,正式向证券公司、交易所等13家全国证券期货投资者教育基地授牌。建立投资者教育基地,是落实《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》,加强投资者教育的重要举措。我国投资者数量已超1亿人,散户投资者占据主流,建设投资者教育基地,可以调动各方积极性,进一步做好投资者教育的积极创新和有益尝试,有利于提高投资者教育的深度和广

解读陌陌财报:我是这么赚钱的……

上市80多天后,陌陌公布了首份财报。相信国内所有移动社交产品负责人都在关注其中的核心数据,陌陌验证过的商业模式很可能就是他们未来的方向。投资人对哪些商业化方式买账,他们也必须要知道。作为用户,你也没有理由不关心。未来这些社交产品将以哪种姿势从你身上赚钱,你不会不想知道。   必须承认,陌陌收入的增速比小客预想得要快。2014年整个财年,陌陌净营收为 4480 万美元,同比增长 13 倍以上。其中,陌陌会员订阅服务收入 1190 万美元,同比增长 480.9%。而2014年Q4,陌陌总净营收 1860 万

陌陌或推出6款产品 包含摄影录像社交等类别

36氪报道,通过App Store查询发现,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了 6 款应用,Doki、哈你、MEET相册为摄影与录像类产品,是他、Cue、赫兹为社交类产品,这些产品的发布时间长则一年多,短则一个多月。

陌陌转身:为“熟悉的陌生人”服好务

移动社交应用陌陌耕耘的是一片BAT巨头们暂时忽略的市场——陌生人社交。脾气兴趣相投的陌生人之间互相吸引渐渐熟悉,有了按兴趣划分的社群,粘性越来越大,于是陌陌收取会员费水到渠成,早期成功的概念包装也成功地淡出。

清纯球球YY开播 赵本山连麦尽显慈父本色

借着好姐妹文静的直播间,清纯可人的球球高调转战YY已经引来无数围观粉丝,出色的才艺让球球无论是演绎各类风格的流行歌曲,还是喊麦PK,都丝毫不怵。直播间里跟文静、还有众多粉丝互动更是吸引了无数围观。不过,老爹本山大叔率领赵家班连麦YY,为球球助威这么劲爆的事情,我会随便乱说吗?众人观直播,深夜现大咖! 4 月 5 日凌晨,被四海八荒都“想死你”了的本山大叔,猝不及防地在YY上现了个身,还是“躺着”做的直播——原来为

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多