看广告就像看电影会是一种什么样的感觉? - 站长之家

看广告就像看电影会是一种什么样的感觉?

2018-03-19 14:30 稿源:用户投稿  0条评论

广告天生就是一种打扰,没有人愿意花时间去看广告,尤其是看没有营养价值的广告,所以广告主和广告平台一直都在寻找一种能够降低广告打扰的秘诀。如果说看广告就像在看电影的话,那会是一种什么样的体验呢?

tt1.png

  一部好电影会调动观看者的所有的感官,包括视觉、听觉、感觉,甚至会激发创意,最后使观看者实现来自身心的认同。如果广告能模仿出一个大概,大概消费者对广告的接受度会大大提升。那么这种形式对于广告而言,是否存在呢?答案是存在的,而且还是我们最为熟悉的原生流广告。下面就来讲讲,原生流广告是如何调动用户的所有感官,提高用户对广告的接受程度

  广告需要做到的是赚足消费者的眼球,这样才能提高转化率,所以必然就会涉及到广告视觉。广告的设计是用户体验的基础,广告与载体是否风格相符,内容相似这些因素,都会影响到用户的视觉。举个例子,Mobvista的原生广告常常会出现在APP中,我们之所以没有发现,是因为它在内容与形式上采取与APP相适应的格式,进而实现了视觉隐藏,不会使用户出现违和感。

tt2.png

  从听觉出发,一首好的配乐成就一部好的电影。而原生广告最好的配乐就是所谓的“无声胜有声”,即是采用静音的方式。采取静音能够有效地降低广告对用户打扰,当用户真正对广告内容感兴趣的时候,可以自行打开音量,从而更好地观看广告。

  下面我们再从创意出发,原生广告采取沉浸式来吸引用户的眼球,提高用户的点击率,这一点就类似电影里面,使用精妙的构思叙述丰富的故事情节。原生广告可以通过创意设计为广告带来更高转化,能够实现创意广告的广告平台更是难能可贵。国内的Mobvista就是其中之一,Mobvista提供包括激励视频、原生信息流视频、原生广告等丰富的广告形式,设置专业的创意团队实现以上广告的个性化呈现,并且优化广告效果,因此容易把把广告的视觉、听觉、创意融为一体。

tt3.png

  其实广告同样可以做出让人欣赏的效果,就在于你是否意识到广告也是一种艺术。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多