小米生态链儿童折叠推车正式发售,售价仅469元

2018-03-16 14:16 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 16 日,小米生态链企业上海硕米科技在小米旗下精品电商平台“有品”上正式发售了一款儿童折叠推车——稚行“小轻星”儿童折叠推车。

目前这款推车售价为 469 元,适用于7- 36 个月的宝贝。主打“带娃出行神器”的概念,希望为家长们带孩子出游提供更多的轻松和便利。

推车重量仅为5KG,折叠后面积只有0. 03 立方米,可以轻松塞进后备箱或带上高铁飞机。砖红色的中性色彩设计,男孩女孩都能能适用,车身篷布防水防污及防晒设计,为宝宝提供了全面的保护,也为家长减少了清洗的烦恼。

稚行创新的单手快折的操作设计,轻轻一推即可完成收纳,爸爸妈妈们可以单手完成整个操作,整改过程非常流畅。与好孩子的口袋车相比,各项性能和选材也并不逊色,但价格优势非常明显,仅为好孩子的四分之一。

相比于庞杂凌乱的淘系推车和价格偏高的进口推车,硕米显然为新手爸妈们带来了一个不错的选择。这款推车,既有着小米生态链产品贯有的高颜值,又保持了极致性价比的理念,同时还能做到品质的保证。

爸爸妈妈们,仅 469 的儿童折叠推车,会考虑给宝宝买一辆吗?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多