人人车下架大众途锐:为已购买用户提供免费检测服务

2018-03-16 10:54 稿源:快科技  0条评论

央视315晚会已经开幕,第一个被点名的是大众途锐。据报道,福建、西安、上海等地消费者购买的大众途锐因设计问题导致进气口进水,进而无法启动,存在安全隐患。

对此,人人车官方作出回应,为了尽可能维护广大消费者权益,人人车决定立即下架目前在售的可能涉及相关隐患的车辆。

人人车将对平台在售315问题车型进行重新排查和筛选,确定排除相关隐患后会重新上架。同时对已经在人人车平台购买相关车型的用户,我们将安排免费检测及技术支持。

人人车关于下架315问题车型的通知:

据315晚会报道,大众途锐部分车辆可能存在发动机隐患。作为国内领先的汽车交易服务平台,为了尽可能维护广大消费者权益,人人车决定立即下架目前在售的可能涉及相关隐患的车辆。

人人车将对平台在售315问题车型进行重新排查和筛选,确定排除相关隐患后会重新上架。

同时对已经在人人车平台购买相关车型的用户,我们将安排免费检测及技术支持;其他车主也均可通过人人车用户关爱部电话400-861-0500预约人人车免费检测。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多