开启商业模式新篇章 美春堂新零售新财富总裁峰会来袭

2018-03-15 16:46 稿源:用户投稿  0条评论

“美春堂新零售新财富总裁峰会”将于 2018 年 3 月 18 日- 3 月 20 日,在广州碧桂园假日半岛酒店隆重举行,多名企业家将围绕中小企业突围之道、众筹发展机遇、企业运营创新以及构建众筹生态圈等行业热点问题,进行交流和探讨。这是一场关于探索、求变的总裁峰会!

美春堂新零售众筹模式,激荡资本风云

众筹的战略构思来源于互联网思维,互联网对于中国近几年经济的发展,起到巨大的作用。随着互联网的广泛普及和迅速传播,如今,众筹已经是中国企业的战略经济,也是整个国家的战略机遇。然而,互联网的众筹思维一直在实体企业中,没有充分地结合和应用。为此,美春堂紧密结合大健康行业新形势以及连锁药房发展需求,重新定位和思考,整合互联网思维,独辟蹊径地推出新零售众筹模式。

在本次新零售新财富总裁峰会上,美春堂CEO沈军将深入详细地解读新零售商业模式,给大健康市场打一针强心剂,重新让目前处在疲软时期的连锁药房活跃起来。将资源进行组合、升级以及优化,让人、财、物产生良好的裂变效果。让更多企业加入众筹领域,涌入这个蓝海市场。

众筹营销专家助阵,实践出真知

国内著名企业战略众筹实战导师——张涛,作为国内多个知名平台的特聘众筹老师,擅长用众筹理念,帮助企业梳理战略定位!并一直致力于众筹理念和落地实体企业的应用,助力实体企业品牌化转型升级。他不仅是合一众筹创始人,更是京东众筹的特聘顾问。已经辅导打造的众筹项目超过 100 家。

张涛老师在此次美春堂新零售新财富总裁峰会中,将结合自身及行业经典案例,与各企业家们一起商讨众筹的奥秘,为企业家量身定制经典实战课程,用全新的视角解读未来商业。更会现场实操,以真实项目为案例,让每一位企业家都得以学以致用,现场就得到真实的收获。

携手美春堂,共谱商业神话

美春堂立志于成为中国维生素功能应用研发领域的品牌,为此,我们一直坚持在商业模式上的创新!在新零售众筹战略构想上,我们重新定位和思考企业真正的发展需求,结合互联网众筹思维,初步建立众筹战略体系;在战略方案敲定上,美春堂定期分析市场以及客户需求,基于市场调研,不断完善众筹商业模式;在众筹商业模式后期落地与推进上,我们将组建专业的人才队伍,定期培训众筹知识,更由营销专家指导方案落地。

本次峰会正正是美春堂与企业家们之间的桥梁,帮助各企业实现商业模式的转型升级。美春堂新零售新财富总裁峰会即将拉开序幕,期待各位经历了风雨、不畏艰难的创业者、企业总裁们共同出席,和美春堂携起手来,共同拨开资本的迷雾,给未来找准一个方向!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多