《2018中国社交电商行业发展报告》有奖调查活动开启 - 站长之家

《2018中国社交电商行业发展报告》有奖调查活动开启

2018-03-15 11:36 稿源:用户投稿  0条评论

连续四年的《 2018 中国社交电商行业发展报告》正式启动,该报告得到政府、企业、学者及研究机构等的广泛关注。搜索数量超过数千万,成为中国社交电商行业的指导性文件。中国互联网协会微商工作组协同创奇社交电商研究中心于 3 月启动《 2018 中国社交电商行业发展报告》主题研究。我们特别制作调查问卷,广泛听取社交电商从业者的意见,使报告更加全面、真实、准确及客观的反映行业现状,感谢您的支持!

为了答谢各位参与社交电商主题调研的伙伴,我们特别准备了 30 份礼品。礼品是由广州傲澜生物科技有限公司提供的价值 278 元的B365 水果酵素粉一盒,最终以随机抽奖方式发送。

第一期公布中奖日期: 2018 年 3 月 22 日,在本公众号公布获奖名单,请及时关注。

今年 9 月份,中国互联网协会微商工作组、创奇社交电商研究中心联合制作发布了《 2017 年中国社交电商和微商行业发展报告》,该报告特别研究了微商从战略定位、组织建设、品类选择、团队管理、特色培训等系统体系,为传统零售业利用社交电商和微商的新工具进入新零售提出了切实可行的落地办法。

报告对于社交电商/微商行业未来的发展起到指导性意义,对于相关行业从业者而言极具参考价值。

关于创奇社交电商研究中心

创奇社交电商研究中心主要从事互联网+传统经济转型和社交电商(微商)企业发展的服务工作,自成立以来一直致力于大众创新万众创业的实践,包括公司互联网+战略规划,社交电商行业研究咨询、大数据分析、资质申请、国际交流、资本对接等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多