八戒王国:互联网+养猪引领传统养殖业转型升级

2018-03-14 17:29 稿源:用户投稿  0条评论

互联网正在改变着各个行业,尤其像农业这样相对落后的传统行业。将互联网的技术创新、理念创新、模式创新充分应用到农业产业链的生产、流通、消费等各个环节,借助互联网之力实现产业的跨越式发展和变革成为可能。

互联网和农业相结合,必将出现很多新思路,新玩法。互联网+养猪正是顺应时代的产物。早在 2015 年八戒王国就推出了互联网+养猪平台,中央电视台CCTV2、CCTV7、深圳商报、赣南日报等权威媒体纷纷报道过八戒王国全新的互联网+养猪的创新理念,在业内引起了巨大轰动。经过两年多的发展,八戒王国也成为养猪业的领导品牌。

我国传统养殖业生产销售链、中间流通环节复杂,造成成本高,损耗严重。而“互联网+养猪”的这种新型模式形成全套生猪全产业链的经营,减少了中间的环节,扩大生产的同时增加了产能,降低了成本。

用户通过线上领养猪仔,委托平台线下代养,形成养殖合伙人,双方合作,共同养殖。用户越多,成本越低,产出效益越大,用户收获的也越多。

互联网养猪让更多人参与养猪事业,同时享受相应的投资受益,推动改变中国传统养猪模式。

八戒王国作为互联网+养猪的践行者和先行者,以互联网+养殖场+电子商务为发展模式,将互联网的创新技术与传统农畜牧业养殖相结合,解决了食品安全及行业发展与环境恶化的冲突问题。实现农牧产品生产源头与终端消费的直接对接,构建一个生态的互联网养殖圈。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多