西安新城区与星河集团签署战略合作协议

2018-03-14 17:27 稿源:用户投稿  0条评论

3月13日,西安新城区与星河集团签署战略合作协议。这次合作是继星河互联网小贷在西安民间金融小镇落户并取得良好的经营业绩后,新城区与星河集团开启的更广范围的合作。按照协议,星河空间将落户金融小镇建设运营专业化的“金融众创空间”,引入星河创投及创服体系,落地星河创业大学,并与新城区共同筹建总规模50亿元的西安民间金融小镇发展基金。

新城区金融办党组书记、财政局党组书记、局长张天琦和星河集团高级副总裁韦京汉分别代表双方签署合作协议。新城区委书记、区长仵江和星河董事局主席、创始人徐茂栋鉴签。

图片1.jpg

 

仵江书记、区长表示,星河互联网小贷在民间金融小镇落地后,取得的成绩可圈可点。希望像星河集团这样实力雄厚的互联网企业到新城区落户发展,成为新城区金融创新发展的主力军,与西安民间金融街投资控股有限公司共同打造好金融小镇。

徐茂栋董事长表示,星河集团一定会借助此次合作机会,积极落实落地各项配套产业,尽心尽力地开创事业新局面,推动新城区乃至西安的经济快速发展。

党的十九大报告提出,要着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系的要求。金融科技作为建设现代经济体系过程当中的重要抓手,一直受到新城区政府的高度重视。

这次合作,将为金融小镇打造专业化的金融孵化基地,从而促使产业集聚和发展,提升金融小镇金融业发展水平,打造民间金融聚集新高地,推动新城区经济快速健康发展。

星河集团成立于2005年,是中国最大的产业互联网综合服务提供商之一,也是中国服务企业用户最多的互联网企业之一,致力于用互联网、大数据、人工智能等技术,为各行各业提供互联网化和智能化的基础设施,成为产业互联网的赋能者,促进产业升级,为中国经济创造新动能。星河集团在“大数据、创业、金融”三轮驱动下快速发展,目前已形成四大核心业务集群:云计算/大数据/智能商业集群、全球创业投资及服务集群、金融科技集群及产业互联网+集群。四大业务集群通过网络协同和开放共享,构建了一个完整的产业互联网综合服务生态链。

星河集团旗下的星河空间,是中国领先的全球分布式智能共享空间,专注于为中小微企业提供智能化办公空间、创业成长及社交服务。目前,在美国硅谷、以色列特拉维夫、英国伦敦及中国十个城市的黄金商圈分布式落位,服务了4000多个会员。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多