搜狗手机助手获2017《互联网周刊》年度产品大奖

2018-03-14 17:20 稿源:厂商  0条评论

不久前,在刚刚举行的由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力联合主办的“2017《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼”上,搜狗手机助手从众多候选产品中脱颖而出,凭借优质的用户体验、海量的精选资源以及便捷的功能管理,当选2017《互联网周刊》移动互联类年度产品大奖。

QQ截图20180314171933.jpg

《互联网周刊》创刊于 1998 年,是中国互联网历经风雨发展 20 年来的时代见证者,也是目前中国互联网和IT界的主流商业杂志之一。其主办的年度人物及年度产品评选活动至今已连续成功举办过三届,该活动立足宏观社会经济大势,秉持产品有理想主义光辉之原则,旨在从多维度、全行业挖掘和传达优秀企业的目标、使命和价值观,而其年度产品评选导向为发现各行业、领域中最具思想创新的产品,并对评选出的优秀产品以激励和褒扬。

搜狗手机助手自推出以来,一直以优质的用户体验为产品宗旨,为广大手机用户提供了快捷、全面的服务。而作为国内领先的移动应用分发平台,搜狗手机助手也是一款经过多重安全监测值得用户信赖的手机应用产品。在为用户推荐海量优质移动应用资源的同时,也在手机管理领域发力,集垃圾清理、电量管理等多种功能于一体,为用户提供一站式手机管理服务。

一直以来,搜狗手机助手都在不断加强和完善手机应用的审核与分发机制,对手机应用进行严格的人工筛选和把关,坚决杜绝各种不良应用的出现,只为用户提供绿色安全的优质APP应用产品和安全放心的下载环境。同时也会通过优质的内容整合与活动运营,精选出新鲜实用的APP应用产品推荐给广大用户。

此外,搜狗手机助手不仅仅是一个手机应用分发平台,更是将各大CP厂商与用户进行上线联通的中间枢纽,将用户与开发者进行精准对接,产生更加紧密的联系,让用户享受到更好的产品体验和服务的同时也帮助发开者有效降低获客成本,实现更好的产品推广。

近年来,搜狗手机助手更是凭借优质的用户体验和良好的差异化服务,在用户体验和用户粘性方面取得了骄人的成绩,无论是月度人均使用天数、次数还是月度人均使用时长均远超同类产品。正如本次2017《互联网周刊》年度产品大奖的获选理由所言:思用户所想,解用户所难,是搜狗手机助手最大的特征。作为一站式的手机管理,它以最简的界面和最佳的体验,牢牢抓住了用户的心。源于万象,汇于指掌,它是手机管理集大成者。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多