搜狗手机浏览器荣获2017《互联网周刊》年度产品大奖

2018-03-14 17:19 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力主办的“2017《互联网周刊》年度人物及年度产品颁奖典礼”在北京盛大举行。搜狗手机浏览器凭借对用户生活场景和工作场景需求的深刻洞察,为用户提供跨终端的无缝使用体验以及深厚的技术积累,荣获2017《互联网周刊》移动互联类年度产品大奖。

据悉,由中国科学院主办的《互联网周刊》创刊于 1998 年,伴随中国互联网行业成长至今已有 20 年。启蒙、见证并引领了中国互联网与新经济二十年来的发展历程,是目前中国互联网和IT界最成功的主流商业杂志之一。其主办的《互联网周刊》年度人物及年度产品评选活动至今已经连续成功举办了三届,旨在挖掘和传达优秀企业的目标、使命和价值观,以及各行业、领域最具思想创新的产品。

作为2017《互联网周刊》年度产品的获奖者之一,搜狗手机浏览器近年来在业内的表现十分抢眼,用户规模增长速度、产品日均使用时长和使用频次等方面均位居行业前列。前不久刚刚发布的最新版本Android5.11,更是凭借国内领先的Blink56 内核,令产品冷启动时间、内存占有率、网页加载速度以及网页兼容性等指标均处于行业领先水平。而此新版本推出的全新智能无图模式,更是进一步优化了网页翻译、网页前进后退、小说阅读等功能,成为当前业内唯一一个无需关闭无图模式即可加载查看图片的手机浏览器。

尤其值得一提的是,作为首个推出智能翻译功能的手机浏览器,搜狗手机浏览器拥有语音对话翻译、AR实时翻译、拍照翻译和全文翻译等智能翻译功能,不仅能够在不同语言间实时无缝切换,其网页翻译功能更是与其他浏览器翻译外文网页,在跳转和翻到下一页时需要手动选择翻译不同,搜狗手机浏览器可以在网页翻译过程中自动执行连续翻译的操作,大大提高了用户体验和产品使用的便利性。

近年来,搜狗手机浏览器更是在搜狗人工智能技术的加持,依托庞大的用户基数和立体化、多元化的人机交互数据,同时配合大数据处理能力以及丰富的内容资源和移动搜索资源,持续在浏览器产品性能等方面进行深度优化和改造,通过对用户的深刻洞察,不断革新产品功能、提升用户体验,成为众多用户的手机浏览器首选产品。而此次能够斩获2017《互联网周刊》年度产品大奖,也充分体现了业界和行业媒体对搜狗手机浏览器产品的行业影响力和未来发展潜力的关注和认可。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多