爱钱帮、礼德财富入选菲特财经网和网贷之家2月网贷百强榜

2018-03-14 17:13 稿源:厂商  0条评论

 你不理财,财不理你,P2P理财首选爱钱帮、礼德财富等靠谱度高的网贷平台, 2018 年 3 月 9 日和 12 日网贷专业第三方评级机构菲特财经网和网贷之家共同推出 2 月全国网贷百强榜评级,爱钱帮、礼德财富已经连续半年以上入选网贷百强榜榜单。目前,存量平台 1800 多家,爱钱帮、礼德财富在品牌合规透明分散,已成为小而美合规性好的平台,在安全度上相对性高,小编建议,P2P理财可参考两家平台。

股神沃伦.巴菲特通过投资成为世界第二大富豪,他闻名世界的格言是:一、投资要安全,二、投资要安全,三、记住前两条。菲特财经网用股神沃伦.巴菲特的投资模式强调网贷投资安全第一评级推荐原则,安全、安全第一。

(本评级部分参考引用中国社会科学院金融研究所研究员、中国社会科学院投融资研究中心副主任、中国社会科学院研究生院教授黄国平博士和中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心秘书长伍旭川博士,共同主编的金融蓝皮书:《中国互联网金融行业分析与评估》发行图书,网贷分析与数据报告)。

声明 | 登载文章内容仅供传递信息不构成投资建议版权归作者所有

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多