联想手机发布在即,撩人,靠情怀还得靠实力

2018-03-14 17:05 稿源:互联网  0条评论

最近,联想集团副总裁常程的微博,成为广大网友的聚集之地。继周一发布了一条关于5G的微博之后,周二常程再次更博,一首“X形诗”在点出新手机的同时,更是引发广大老粉对国产手机联想的怀旧之情。

一时之间,微博评论四起,老粉们更是对联想手机如数家珍。而常程,作为一个坚持做手机的人,言简意赅阐述联想以往各大手机的同时,更用朴实的语言告诉了我们何为坚持。而这,也让我们对新手机充满期待。

联想新机将发力续航?

从常程公布的微博最新海报看,联想手机这次要在续航能力上有所发力。续航一直是手机行业的一个诟病。想要好的续航必须要大的电池支撑,想要大的电池就必须加大机身比例,机身比例加大屏幕也随之变大,导致耗电量也随之增大,这一恶性循环各大手机厂商也找不到什么比较好的解决方法。所以大家干脆在配置上做文章,用上最好的配置堆叠而成的一款旗舰手机。消费者买回去之后发现,怎么手机耗电那么快。那么联想这次在续航方面会有什么样的创新,会带给我们什么样的惊喜呢?

其实从常程的微博里可以得出一些信息,要想解决续航问题,光增加电池容量是行不通的,即便是增加电池容量,而以手机的尺寸,电池容量肯定是有上限的,联想或将使用独家研发的电池技术,并且配以最新的65瓦快充技术,在硬件层面上解决续航的问题。而搭载的ZUI系统也可能在功耗上进行深度的优化,加上独有的AI算法,从而实现软件和硬件互通,相互结合。

手机的安全性也应重视

移动支付的兴起也引起人们对手机安全的探讨,如果手机不小心遗失,卡里面的钱会不会被人刷走,这肯定是很多人担心的问题。常程说过:“手机无疑已成为人类第一个数字器官,这个器官掌握着人类在数字世界所有足迹与资产:账号/密码/购物/关系圈/...并有取代人类成为数字世界中心的趋势。安全性注定是这个器官最重要的红线,而这也是碎片化Android最难治愈的顽疾。”

联想现在的手机运行的同样是基于安卓系统深度定制的ZUI,ZUI的流畅性和美观性也得到用户的喜爱,而此次联想新机运行的全新ZUI必定在安全方面有重大更新,突破原生安卓的限制,进行一系列的定制和改写。从而达到真正意义上的安全。不仅让用户放心使用方便快捷的移动支付,还将大大推进互联网+的思想发展。

说了那么多,大家肯定很期待 3 月 20 号的新品发布会,看看这款即兼顾续航也保证安全的联想全新手机有何来头。在翻看常程微博时发现了 “秘密”,常程发微博的手机变成了一个全新的型号的手机。

这是不是意味着联想即将发布的这款全新的手机型号为Lenovo S5 呢?那这款手机的屏幕会不会紧跟 2017 年流行的全面屏设计还是采用曲面屏设计呢。这些都是推测,具体情况还要关注 3 月 20 号的联想手机新品发布会。到时一切都会揭晓,让我们拭目以待吧。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多