天搜集团荣获“2017互联网企业社会责任奖”

2018-03-14 16:56 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年初公益慈善领域极具影响力的年度盛事——第七届中国公益节活动在北京举行,吸引了近千位企业家、慈善家、公益学者、传媒领袖、明星和政府官员莅临。

届中国公益节颁奖现场

凭借在孝老敬老、关爱儿童等公益领域的不懈行动,天搜集团获得“ 2017 互联网企业社会责任奖”殊荣,获评该奖项的还有智联招聘、哈罗单车等业内知名企业。

作为一家互联网产业链综合服务商,天搜集团以科技创新开启互联网公益新模式。不仅专注于互联网产业链建设,致力于运用移动互联网、大数据、人工智能等技术,以及资本运作、联合运营等方式,推进互联网+创新创业,不断以科技力量赋能传统产业;还始终致力于公益事业的发展,积极履行优秀企业公民的责任和义务,多次参与环保、赈灾、孝老、助学、扶贫等各领域公益活动。

继此前与阿里巴巴、浙江在线共同荣获“中国互联网公益奖”不久,天搜集团此次再获公益奖项,这也是中国公益慈善领域的专家和各界人士对其践行“构建美好的移动互联世界”、“心怀感恩”等企业文化,及其不懈努力的肯定和认可。

天搜集团、阿里、浙江在线荣获“中国互联网公益奖”

“感谢社会各界及广大用户对于天搜集团的肯定和认可。公益不在于大小,在于真实,在于行动。我们会坚持不断地开展和参加公益活动,让公益的星星之火,温暖残酷的社会现实。未来,我们希望能借助企业和集体的力量,将公益真正地践行起来,成为公司的一种文化传承下去,永远根植在每个人心中。”天搜集团慈善办负责人表示。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多